Jobsuche
Die THW Jugend Heidelberg stellt sich vor
Spielend Helfen Lernen  Die THW Jugend ist die Jugendorganisation des Technischen Hilfwerks und hat das Ziel, Jugendliche in spielerischer Form an die Technik des THW heranzuführen.   Bei der THW Jugend in Heidelberg heisst das:  Umgang mit technischen Geräten  Grundlagen der Ersten Hilfe  Retten von Verletzten   Damit der Spass nicht zu kurz kommt unternehmen wir ausserdem viel gemeinsam:  Ausflüge in der Region (z.B. Betriebsbesichtigungen, Freizeitparks, usw.)  Übernachtungen im Ortsverband  Teilnahme am THW-Jugend Fußballturnier    Die THW Jugend Heidelberg trifft sich (fast) jeden ersten Samstag im Monat, alle termine sind im 				einzusehen.   Hier findet ihr uns in Heidelberg-Wieblingen, im Ortsverband des THW (die genaue Adresse steht unter             )
disign: THW-Team-Heidelberg
THW Jugend Heidelberg